Пропавший без вести 22-летний Роман Танцюра нашелся в Москве. Парень находится в полиции, сообщила его мама Валентина, которая искала сына с 20 июля. Женщине в Петрозаводск 4 августа позвонила девушка, мужа которой задержали вместе с Романом. В какую неприятную историю попал молодой человек, его мама не знает. Она выехала в Москву, чтобы разобраться. Судя по всему, Роман находится в изоляторе.

Пользователи соцсетей, которые помогали матери искать сына, возмутились, что мать две недели ничего не знала о судьбе сына. При этом она подала заявление в Петрозаводске о его исчезновении. По словам Валентины, там полицейские пробивали сына по базе и сказали, что нигде в России Романа не задерживали. Мать две недели сходила с ума от беспокойства и искала сына своими силами, размещая объявления в интернете.

К поискам подключились и воронежцы, которых мать попросила о помощи. В последний раз перед исчезновением парень разговаривал по телефону с мамой из Воронежа. Он не выходил на связь, не появлялся в соцсетях и не пользовался банковской картой. Молодой человек уехал из Петрозаводска в Москву на заработки.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter