17 марта в Городском дворце культуры (бывший ДК Машиностроителей) состоится благотворительный концерт «Звёзды Bellydance помогают детям». Мероприятие будет проходить в рамках Всероссийского хореографического фестиваля «Кубок Черноземья», организованного мэрией Воронежа и городским управлением культуры. Фестиваль пройдет в нашем городе уже в шестой раз, однако благотворительный вечер в его программу включили впервые.

На концерте выступят звезды восточных танцев из разных регионов России – Самира (Москва), Лилия Гиматдинова (Самара), Маргарита Дарьина (Нижний Новгород), Юлия Шишкина (Липецк), Мона Амар (Обнинск), София Гаммаль (Воронеж), Лейла Амар (Воронеж), Владислава Веремянина (Воронеж), Арина Фирсова (Воронеж). 

Сборы от продажи билетов (желающим поучаствовать в благотворительности они будут стоить по 300 рублей), пойдут на оплату лечения тяжело больных детей – в основном, это малютки, от которых отказались родители из-за врожденных заболевай и просто тяжело больные дети. Кроме того, организаторы концерта планируют привлечь средства спонсоров и добровольных жертвователей.

Начало концерта – 17 марта в 17.00.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter