27 октября 2020

вторник, 17:43

$

76.46

90.36

Звездная воронежская пара Артем Коровин и Анна Крюкова сыграли свадьбу

, Воронеж, текст — , фото — Елена Миннибаева
  • 8016
Звездная воронежская пара Артем Коровин и Анна Крюкова сыграли свадьбу Звездная воронежская пара Артем Коровин и Анна Крюкова сыграли свадьбу
Прославившиеся после передачи Малахова молодожены мечтают о близняшках.
Сегодня, 1 августа, герои РИА «Воронеж» Артем Коровин и Анна Крюкова сыграли свадьбу. Трогательная история этой пары поразила всех россиян. 22-летняя девушка два года пытается поднять на ноги любимого, который после неудачного прыжка в воду оказался в инвалидной коляске.

После эфира на «Первом канале» и публикаций в федеральных изданиях, в адрес Ани и Артема посыпались письма со всей страны. Россияне восхищались стойкостью и преданной любовью девушки, а писали, что своей историей воронежские ребята помогли им поверить в чудо. 
 
О своем желании пожениться влюбленные объявили родным в феврале этого года, в день рождения Артема. Жених попросил руку и сердце своей избранницы у ее родителей.


– Ну как мы могли быть против их брака? Мы Артема со школы знаем. Мы сказали дочке, что мы примем любое ее решение, – рассказал отец Ани Дмитрий Крюков. 

В марте пара приняла участие в свадебном конкурсе где, главным призом была организация свадьбы с бюджетом 1 миллион рублей. Ребята заняли второе место, но не расстроились. «Серебряным» медалистам вручили сертификат на оформление свадьбы, подарили свадебное платье, украшения и сертификат на профессиональную фото – и видеосъемку. 



Официально в ЗАГСе Аня и Артем расписались две недели назад, но торжественную выездную церемонию устроили в первый день августа. 

От традиций молодожены решили не отступать и перед свадьбой устроили церемонию выкупа. Чтобы Артему было проще, все организовали на Адмиралтейской площади. Подружки невесты заставили жениха петь частушки и читать стихи для любимой и только потом разрешили обнять свою ненаглядную.



– Когда в первый раз в свадебной платье Аню увидел, аж дар речи потерял, такая она красивая у меня! Мне, конечно, разведка доносила некоторые подробности про свадебное платье, что оно будет как у принцессы, но я и представить не мог, что Аня будет такая... великолепная, – поделится впечатлениями жених.



После выкупа свадебная церемония отправилась в дом Артема и его мамы, где их уже ждал свадебный регистратор. Во время церемонии Аня не выдержала и прослезилась, а когда их стали поздравлять родные и близкие, девушка расплакалась.



– На меня сразу столько воспоминаний нахлынуло, что слезы градом потекли. Я понимала, что макияж на лице, что нужно за ним следить, но в эти минуты я была так счастлива, что мне на какое-то мгновение стало все равно, – рассказала невеста.

Свое восхищение мужеством молодоженов не скрывала и регистратор церемонии Наталья Смотракова. Женщина призналась, что об истории ребят узнала из газеты. Прочитала статью и проплакала весь вечер, а потом нашла страницу Ани в социальной сети и написала, что готова бесплатно провести для них выездную церемонию бракосочетания.

– Тогда мне Аня написала, что они уже нашли регистратора, но вчера позвонила и сообщила, что человек отказался в последний момент. У меня было окно между регистрациями, и я с радостью согласилась поженить Анечку и Артема, – объяснила регистратор выездных свадебный церемоний Наталья Смотракова.  
 
 
 
Больше всего на свадьбе было друзей. Подружки обнимали Аню и говорили, что этого дня они ждали более семи лет. Парни заботились об Артеме – возили везде коляску, приносили ему попить.

– Моих друзей можно условно на три группы разделить. С одними я знаком с детства, с другими подружился в техникуме, с другими работаю. И я очень рад, что все мои друзья сегодня рядом со мной, – радовался жених.

Армейский друг Виктор Шеренков приехал на свадьбу к сослуживцу Артему с женой Виолеттой из Подмосковья.


Артем и его друзья-сослуживцы

– Мы после армии связь поддерживали. Когда с Темой беда случилась, мы приезжали к нему в больницу. Сейчас он регулярно проходит лечение в подмосковной реабилитационной клинике. Мы к нему в гости напрашиваемся, когда он туда приезжает, – рассказал Виктор Шеренков.

После регистрации все поздравляли молодоженов. Родители желали меньше ссориться и больше любить друг друга, а друзья требовали не тянуть с потомством.


– Я троих детишек хочу. Сначала мы мальчишек-близнецов сделаем, а через пять лет родим им сестренку, – строил планы на будущее Артем.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: