Автор популярного интернет-проекта «+100500» и ведущий одноименной программы на телеканале «Перец» Максим Голополосов, он же Макс +100500, выступит в Воронеже в субботу, 21 марта. Вместе со своей группой 2nd Season, играющей в стиле поп-панк, он представит новый ЕР-альбом This is Place («Это место»).

Московская группа 2nd Season стала популярна у слушателей задолго до шоу «+100500». Коллектив образовался в 2007 году из трех школьных приятелей: Максима, Никиты и Алексея. Друзья испытывали тягу к поп-панку и формировались, как исполнители этого жанра. Первые песни были сочинены под влиянием американских панков Sum 41, The Offspring, Blink 182 и Good Charlotte. Осенью 2008 года вышел дебютный сингл 2nd Season Nobody knows, а спустя год еще один – Seсrets. Обе композиции долгое время держались в топе музыкальных релизов рунета.

Концерт группы 2nd Season начнется в воронежском клубе «Колизей» в 19 часов. На разогреве выступят воронежские команды FLAER и «Меньше Трепа!». Информация о билетах на официальной странице мероприятия в «ВК».

Справка РИА «Воронеж»

Максим Голополосов - автор и ведущий еженедельного развлекательного интернет-шоу «+100500». Первый выпуск передачи появился на YouTube в августе 2010 года. Шоу было названо по интернет-мему «+100500», означающему энергичное согласие с высказыванием другого участника на форуме или в блоге. В передаче Макс делает видеообзоры на смешные видеоролики, найденные в интернете. Комический эффект достигается при помощи склейки фрагментов видеоклипа с комментариями ведущего. Для каждого выпуска подбирается четыре видеоролика. Съемки производятся на фоне леопардового покрывала (пользователи интернета зачастую называют его ковром).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter