Участники самого непредсказуемого шоу на ТНТ «Импровизация» выступят в Event-Hall сити-парка «Град» в 18:00 воскресенья, 28 октября. Антон Шастун, Дмитрий Позов, Арсений Попов и Сергей Матвиенко представят камеди-шоу нового формата – созданное в режиме реального времени, без сценария и подготовок.

Телевизионную версию шоу ведет Павел Воля. В Воронеже абсурдные образы и непредсказуемые ситуации комикам вместо него будут предлагать зрители из зала. «Темы могут быть любимыми, но желательно в рамках приличия», – говорят участники шоу. По словам артистов, самые заезженные темы – «Морг», «Кладбище», «Патологоанатом»: на них они шутили уже сотни раз, и повторяться не хочется.

«Импровизация» выходит на ТНТ с 2016 года. Дмитрий Позов и Антон Шастун начали развивать жанр юмористической импровизации в родном Воронеже в шоу «Спорный вопрос». Их заметил продюсер Вячеслав Дусмухаметов и пригласил в Москву. Там к дуэту присоединились питерские актеры театра-импровизации «Сразу» Арсений Попов и Сергей Матвиенко. Шоу построено на импровизационных играх, которые комики разыгрывают без подготовки, основываясь только на тех данных, которые они получают от ведущего или гостей программы. Все импровизации снимаются с первого дубля.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter