Корреспонденты РИА «Воронеж» связались с Зоей Николаевной, которая сейчас находится в Москве на съемках передачи "50+".

- Мне позвонили с телеканала «Россия» и предложили принять участие в записи передачи "50+",- рассказала Зоя Николаевна. - Как они вышли на меня не понимаю до сих пор. Сказали, что им нужна «женщина, которой за 50, и которая умеет все». Месяц думала – соглашаться или нет, а потом все-таки приняла предложение. Может быть, узнали обо мне из прошлых передач, в которых я принимала участие: "Малахов+", в программах "Пятого канала".

- Что это за проект?

- Он абсолютно новый, называется "50+". Я соведущая этой программы вместе с певицей и композитором Ириной Грибуллиной. Всего снимается 12 циклов программы. В эфир "50+" выйдет либо до Нового года, либо сразу после него. Это такой рассказ с продолжением о том, как пожилые люди находят себя в этой жизни. После 50-ти жизнь не кончается, и авторы программы пытаются доказать это. В съемках программы участвуют эксперты – врачи, модельеры, артисты, психологи…

- Какой-то отбор ведущих был?

- Да, на кастинг приглашали людей со всей России. Сколько человек точно – не знаю, но получилось так, что отобрали меня. На записи программы я нахожусь с 3 декабря, вернусь домой ближе к Новому году.

- Какой у вас распорядок дня?

- День на съемках расписан с 5 утра, в 6 утра выезжаем и съемки продолжаются до 22-23 часов. Устала смертельно! А когда я работала диск-жокеем в ночном клубе съемки шли до 5 утра! До сегодняшнего дня я успела поучаствовать в съемках тайского бокса, побывать диск-жокеем, балериной, барабанщицей, снялась в стрип-пластике, покататься на горных лыжах, полазить по скалам, сейчас вот буду крутиться в аэродинамической трубе, потом будет фехтование, а вечером каток. Завтра я буду играть на барабане с оркестром на Арбате. Что потом – не знаю, программу на новый день продюсеры сообщают нам лишь поздно вечером накануне. Например, о том, что я буду летать в трубе, мне сообщили только сегодня утром.

- Что далось тяжелее всего?

- Мне не очень полюбилась стрип-пластика. Какой-то я неуклюжей себе показалась. Пришлось многое преодолевать, чтобы постараться в новом для себя виде искусства почувствовать себя женщиной. А больше всего понравилось кататься на горных лыжах с 97-летним пенсионером - просто бесподобно! Немного трудно было на скалолазании, но потом обвыклась, и когда полезли на гору, было уже интересно. Запись программ происходит в элитных клубах Москвы. Но пока мы записывали передачу так сказать «на пленэре», а самое сложное, думаю, будет запись в студии, которая начнется совсем скоро…

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter