Волонтеры общества защиты животных «Дора» распространили информацию о женщине, которая, по их словам, прикрываясь приютом, собирает деньги для личных целей. Неизвестная женщина, примерно 50 лет, устроила акцию по сбору средств в супермаркете «Ашан» в воскресенье, 10 мая. По словам очевидцев, она ходила между рядов с питанием для животных и просила пожертвовать деньги на лечение и корм питомцев «Доры».

- Это точно мошенница! Волонтеры «Доры» собирают деньги в помощь животным только на масштабных благотворительных акциях, на которые мы берем заранее разрешение у администрации. Об этих акциях мы сообщаем в группе и позже загружаем с них фотографии,- рассказала РИА «Воронеж» волонтер «Доры» Варвара Подвигина.

Руководство супермаркета подтвердило информацию, что женщина предпенсионного возраста действительно собирала на территории магазина деньги для бездомных животных. Служба охраны попросили уйти ее с территории торгового центра. Волонтеры «Доры» обратились к воронежцам с просьбой найти эту женщину.

- Если вы увидите эту мошенницу, постарайтесь ее сфотографировать, чтобы можно было распознать женщину, которая хочет нажиться на проблемах бездомных животных! И, конечно, не давайте подобным людям деньги. Если есть желание помочь животным, обращайтесь к администраторам официальной группы «Доры»,- обратились к воронежцам зоозащитники. 
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter