Журналисты РИА «Воронеж» стали призерами VIII творческого конкурса, приуроченного к Международному дню прав человека. Награждение прошло в Центре защиты прав человека во вторник, 10 декабря.

В номинации «Статья в районном СМИ» первое место завоевала Марина Бочкарева из поворинской газеты «Прихоперье». Второе место у Галины Бочкаревой из газеты «Калачеевские зори», третье члены жюри присудили Дарье Сибирко из павловской газеты «Вести Придонья». Все эти издания входят в медиахолдинг РИА «Воронеж».

В номинации «Статья в областном СМИ» специальный приз за постоянное внимание к теме гуманизма и преодоления жизненных препятствий получила обозреватель РИА «Воронеж» Елена Миннибаева.

Конкурс проводится ежегодно с целью усилить общественный интерес к проблематике прав и свобод человека.

Работы оценивали: сотрудник Центра защиты прав СМИ Инна Трегубова, профессор, декан факультета журналистики ВГУ Владимир Тулупов, генеральный директор издательского дома «Свободная пресса» (Воронеж) Юрий Таранцов, доктор филологических наук, доцент кафедры связей с общественностью, рекламы и дизайна факультета журналистики ВГУ Владимир Колобов, сотрудник Дома прав человека в Воронеже Алена Объездчикова и руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в Воронежской области Владимир Белоножкин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter