В московский травмпункт попали сотрудницы редакции телеканала «Россия 1». У одной из корреспонденток диагностировали ушиб мягких тканей лица, а у другой - травму живота, - сообщает NEWSru.com.

По имеющимся данным, конфликт произошел между представителями редакций программ «Пусть говорят» на «Первом канале» и «Прямой эфир» на канале «Россия 1». На данный момент версия произошедшего выглядит следующим образом. Корреспонденты «Первого» заблаговременно договорились о съемках в передаче Алексея Кабанова – отца Алексея, обвиняемого сейчас в зверском убийстве его супруги, журналистки Ирины Кабановой.

Но в тот момент, когда мужчина пытался выйти из подъезда, чтобы сесть в автомобиль, который должен был отвести его на съемки программы, дверь ему преградили сотрудницы конкурирующего канала. Возникла потасовка, в которой верх одержали журналисты «Первого». В итоге, Алексей Кабанов с победившими журналистами отправился на съемки «Пусть говорят», а сотрудницы «Россия 1» - в травмпункт. Получив необходимую помощь и дав пояснения медикам о том, что с ними произошло, женщины поехали домой.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter