Журналист телеканала LifeNews Олег Сидякин получил легкое ранение в Киеве, сообщает сайт телеканала. Во время противостояния националистов и силовиков в центре Киева ему в ногу попала резиновая пуля.

- Продолжаются беспорядки, оппозиция группами пытается атаковать правоохранителей, - рассказал он в эфире LifeNews. – Силовики пытаются сдержать оппозиционеров гранатами со слезоточивым газом. Очень тяжело дышать. Отстреливаются резиновыми пулями, одна из них угодила мне прямо в ногу. Должен признаться, ощущения совсем не из приятных.

Олег Сидякин получил известность в Воронеже, работая корреспондентом телеканалов РЕН и ГТРК Воронеж. Не так давно он переехал в Москву и работает на федеральном телеканале. Сейчас Сидякин освещает ситуацию с противостоянием оппозиции и силовиков в Украине.

К слову, Олег хорошо подготовлен к работе в экстремальных условиях. В 2012 году он прошел учебно-практические курсы «Бастион», на которых журналистам объясняли, как сохранить жизнь и здоровье в условиях боевых действий и захвата заложников.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter