В вечернем эфире Первого канала 2 апреля показали две семьи, которые никак не могут поделить 7-летнего ребенка. 55-летний пчеловод из села Новый Лиман Петропавловского района Николай Розбейко пожаловался на то, что его бывшая жена 28-летняя Екатерина не дает ему общаться с дочерью. А также заявил, что, забирая 7-летнюю Алесю по решению суда, экс-супруга и теща избили его.

Как уже сообщало РИА «Воронеж», по решению суда, после развода супругов ребенок проживал у матери. Однако отец посчитал, что дочери будет лучше у него, и решил не возвращать ребенка бывшей жене. Женщина уговаривала его вернуть дочь, а когда поняла, что это бесполезно, написала заявление в Петропавловский ОВД.

Не дождавшись стражей порядка, женщина приехала из села в Ростовской области к бывшему мужу вместе с матерью, и дамы решили вопрос кулаками. После этого мужчина обратился за медицинской помощью. Медработники засвидетельствовали, что после встречи с бывшими родственницами, на лице у пострадавшего появились ссадины, кровоподтеки и ушибы.

В студии программы «Пусть говорят» показали видеозапись, как мать силой пытается увезти Алесю от отца. Та визжит и рыдает. На других видео, предоставленных отцом, девочка она хочет жить с папой, и не любит маму. Николай Розбейко обвинил свою бывшую жену в том, что она злоупотребляет алкоголем, с дочкой не занимается и не дает ему с ней видится. При этом у Екатерины новый муж, которому всего 21 год, и родился второй ребенок.

Родственники бывшей супруги заявили, что, напротив, девочка боится возвращаться к отцу. Рассказали о том, что за пять недель, пока Николай Николаевич держал ребенка у себя, он настроил ее против мамы и научил, что говорить на камеру.

Родные Екатерины сослались на то, что по решению суда девочка «должна жить по месту прописки матери». Развод же, по их мнению, случился не из-за проблем женщины с алкоголем, а из-за ревности со стороны ее возрастного супруга.

Весь эфир две семьи поливали друг друга грязью и не прекращали взаимные обвинения.

Ведущий программы делал акцент на том, что Николай Розбейко сам на все это подписался, взяв в жены женщину на 30 лет младше его. А она сделала ошибку, потому что решилась на брак по расчету: пчеловод Розбейко – богатый по меркам Петропавловского района человек.

Гости же эфира были больше обеспокоены судьбой Алеси, родители которой не хотят ради дочери уважать друг друга и договариваться о ее воспитании. Они предлагали воюющим бывшим супругам разные варианты разрешения ситуации. Психолог, работавший с девочкой за кулисами, принесла в студию от нее потрет для мамы с сердечками. Рисунок же для папы девочка рисовать отказалась.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter