Анкету-заявку на участие в программе «Модный приговор» копирайтер рекламного агентства Елена Трепалина заполняла дважды. В первый раз ее история показалась создателям передачи скучной: единственной претензией Елены к своему гардеробу было отсутствие стиля как такового, и этого оказалось мало. В другой раз Елене удалось найти «фишку» своего гардероба, которую хотелось бы перебороть: инфантильность, обилие маечек с мишками и зайчиками и пижам розового цвета.

- Я очень хотела попасть на передачу, так как мечтала получить советы от стилистов, преобразиться, - рассказала Елена Трепалина. – Мне не нравился мой стиль, я пыталась его менять, но одно дело – самой экспериментировать, а другое – когда это делают профи.

По сюжету передачи, молодой человек Елены, Андрей, «обвиняет» ее в слишком детском гардеробе. Какому парню не хочется, чтобы его девушка выглядела более женственно? Елена призналась, что ее детский образ для передачи был немного приукрашен, преувеличен. Однако рациональное зерно в нем было: Андрею действительно не нравились Ленины футболки со зверушками. В итоге стилисты передачи предложили Елене сменить свою одежду на яркие платья, туфли на каблуке и необычные украшения, а также перекрасить волосы из черного в каштановый цвет и сделать новую, более пышную прическу.

- Я не видела себя в зеркале до преображения, до появления в студии уже в финале передачи. Даже в туалет ходила с сопровождающей и с полотенцем на голове, чтобы ни в одном отражении себя случайно не увидеть! - поделилась Елена. – В студии немного волновалась, но камеры были замаскированы под окружающую обстановку, что помогало вести себя более непринужденно, и Андрей всегда был рядом и поддерживал меня, так что было не очень страшно. В итоге новый образ поразил нас обоих, он идеально подходит для моей работы: теперь видно, что я занимаю креативную должность. А Андрей очень рад, что я больше не выгляжу, как маленький ребенок.

Елена рассказала, что, все вещи, которые стилисты подобрали ей на передаче, она с удовольствием носит. А вернувшись домой со съемок, уже успела купить себе кофточку в новом стиле и босоножки.

Елена и Андрей встречаются 4 года, живут вместе уже год, но свои отношения никак не оформляли. Женитьбу они уже обсуждали, но официально о помолвке еще не объявляли. Но когда в конце передачи Елена вышла на подиум в своем новом образе, Андрей не устоял и вручил девушке обручальное кольцо. «Я счастлива!» - сквозь слезы произнесла Лена.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter