Сотрудники отдела МВД России по Аннинскому району Воронежской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 53-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. 

В ходе следствия установлено, что в октябре 2013 года подозреваемая была у себя дома в селе Березовка Аннинского района. Вместе с ней находился 62-летний гражданский муж. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. На почве личной неприязни между супругами возник конфликт, во время которого женщина как минимум дважды ударила сожителя кухонным ножом в область грудной клетки. Согласно заключению эксперта, нанесенные пострадавшему телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

С полученными ранениями мужчина добрался до соседнего дома, сообщил его хозяйке о произошедшем и попросил вызвать ему «скорую». Прибывшие врачи госпитализировали потерпевшего в Аннинскую ЦРБ, где он проходил лечение. 

По факту нанесения мужчине ножевых ранений в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ. Во время осмотра места происшествия полицейские изъяли нож со следами рук подозреваемой. 

Как пояснили в пресс-службе регуправления МВД, обвиняемая полностью признала свою вину.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter