Жительница Воронежа Полина Сердюк попросила помощи в поисках пропавшего 80-летнего мужа. Егор Сердюк 19 июля уехал на дачу и пропал, рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» жена пропавшего.

Мужчина направился на дачу, расположенную в Железнодорожном районе, в кооперативе «Вега-88». Выехал мужчина из своего дома, по адресу: улица Остужева, 24.

– Муж уехал в 9:00. Позже мы созвонились и он сказал, что заблудился. Я попросила соседа, чтобы он пояснил мужу, как дойти до дачи. В 15:00 я вновь позвонила, и Егор сказал, что находится в 20 метрах от дачи – я собралась и сразу поехала к нему. Но он так и не пришел. А 20 июля я ему позвонила и муж сказал, что заблудился, перед ним две дороги и поля. Он сказал, что не может выйти и что не дойдет домой. И связь оборвалась. Помогите найти его. Хоть живого, хоть мертвого.

К поискам мужчины подключились волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» и полиция. По словам волонтеров, поиски мужчины велись неоднократно. Но территория, которую нужно охватить, слишком велика.

Родственникам пропавшего полицейские предложили подключить курсантов. От родных требовалось обеспечить автобус для транспортировки. По словам представителей волонтеров, вначале близкие Егора не согласились на это, после – решились, а потом снова передумали. Волонтеры продолжают искать пропавшего – последний выезд был 11 октября.

Территория, где может находиться пропавший

Пропавший худощав. Рост – 175 см. У него седые волосы. В день пропажи на нем были джинсы, клетчатая рубашка и светло-салатовая куртка. При себе имел клетчатую сумку. Из особых примет – шрам на левой щеке и искусственный левый глаз.

Всех, кто обладает любой информацией о пропавшем, попросили сообщить по телефонам: 112 и 8 951 851 84 56.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter