О неординарном случае в своей практике рассказали сотрудники службы судебных приставов. Постановление о взыскании административного штрафа с Юрия Филатова, проживавщего в селе Тамбовка, они получили из Махачкалы. Он был там задержан сотрудниками полиции за распитие спиртных напитков в общественном месте в июле 2013 года. Штраф - 300 рублей - не был своевременно уплачен и вырос вдвое.

- Ни о чем не подозревая, мы отправили повестку по месту прописки. К нам явилась женщина, которая, смеясь и плача, была готова заплатить любой штраф, лишь бы найти сына. Эта повестка дала ей хоть какую-то зацепочку, надежду на то, что он все-таки жив, - рассказала старший специалист РОССП Нина Тульская.

Связавшись по телефону с матерью пропавшего мужчины, мы узнали, что последний раз он выходил на связь в июле 2008 года из Москвы, где работал на стройке сварщиком.

Информация о нем размещена на официальном сайте телепередачи «Жди меня», куда Римма Ивановна Филатова обращалась с просьбой найти сына. Никаких результатов не дал и розыск через полицию.

Как пояснили в ОМВД по Терновскому району, возможно, паспорт на имя Юрия Николаевича Филатова был предъявлен совсем другим человеком.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter