Татьяна Носова, год назад, в свои 24 года, возглавившая финансовый отдел Терновской райадминистрации, чебурашек начала собирать в детстве. Она сама не знает, почему ей так полюбился герой Эдуарда Успенского, и не помнит, когда в ее коллекции появился первый ушастый экземпляр. Сегодня же большой книжный стеллаж в ее доме заполнен до предела.

У Татьяны есть Чебурашка-повар, Чебурашка-банковский работник, Чебурашка-врач и другие любопытные экземпляры. Двух одинаковых не встречается. У знакомых, знающих об увлечении хозяйки дома, нет проблем с выбором подарка для Татьяны.

Она родилась и выросла в селе Народное. Окончила местную школу с серебряной медалью. Поступила в Воронежскую сельскохозяйственную академию на факультет «Финансы и кредит». Говорит, что выбор сделала сама. В Академии, как и в школе, учеба давалась ей легко.

Получив диплом о высшем образовании, Татьяна уехала покорять столицу. Два года занималась оформлением сделок купли-продажи земельных участков, после чего вернулась на малую родину, где ее ждал любимый человек, не желающий городской жизни.

Отношения с будущим мужем у нее продолжались еще со школьной скамьи. Сейчас у них есть сын Костя. Малыш с пеленок разделяет мамину привязанность к плюшевым игрушкам и с удовольствием играет с ними.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter