Жительница Лисок, 14-летняя Яна Лоленко, поучаствовала в суперсезоне шоу-проекта НТВ «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила сама Яна во вторник, 2 апреля.

Передача вышла в эфир в воскресенье, 31 марта. Яна исполнила песню певицы Sia «Soon We'll Be Found». Жюри, в состав которого вошли Диана Арбенина, Игорь Крутой, Елка, Алексей Воробьев, высоко оценило выступление юной лискинской вокалистки. Первой ее похвалила Арбенина после нескольких секунд исполнения.

– Правда, в финал я все же не попала. Но это не повод расстраиваться, а повод еще усерднее работать над собой. Планирую вновь отправиться на проект. Буду бороться вплоть до победы, – поделилась Яна.

Яна Лоленко была также участницей предыдущего сезона шоу, где она спела дуэтом с Лолитой Милявской, а также солисткой группы «Город 312» Светланой Назаренко.

Контекст

«Ты супер!» – международный телевизионный музыкальный проект телеканала НТВ, в котором участвуют дети, оставшиеся без попечения родителей. Заочные отборочные туры начались в декабре 2016 года. Они прошли не только на территории России, но и всех стран бывшего СССР. Первый тур очного конкурса стартовал 11 февраля 2017 года. Участниками проекта являются воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей в возрасте от семи до 18 лет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter