Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство после того, как в воронежскую БСМП №10 доставили 36-летнего мужчину с ножевым ранением шеи. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК в среду, 13 января.

Инцидент произошел в ночь с 2 на 3 января. В квартире одной из многоэтажек на улице Минской в Воронеже пара выпивала, пока застолье не перешло в ссору. Женщина полоснула мужчину ножом по горлу, но жертва вырвалась и сбежала из квартиры. Истекающий кровью мужчина обратился к медикам.

Полицейские после сообщения из больницы задержали 30-летнюю женщину. Она призналась в содеянном, ее поместили под домашний арест, предъявив обвинение по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По информации источника РИА «Воронеж», обвиняемая долго копила обиду на сожителя. О том, что она собирается отрезать гражданскому мужу голову, женщина даже написала в своем ежедневнике.

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter