Жительница Репьевки, 33-летняя Нина Бобровник, стала участницей телешоу «ДНК» на канале НТВ. Передача «Родила от бесплодного и женатого?» вышла в эфир во вторник, 13 октября.

Женщина утверждала, что родила двух дочерей – трехлетнюю Настю и двухлетнюю Катю – от 50-летнего женатого соседа Александр Писаревского. Но мужчина говорил, что это – неправда. В 1988 году он перенес паховую операцию и стал бесплодным. К тому же его гражданская Валентина Лисицына за 20 лет совместной жизни не забеременела. Нина Бобровник требовала провести ДНК-тест. Женщина хотела, чтобы Александр Писаревский признал дочерей, помогал их воспитывать и платил алименты. Нина Бобровник обвиняла соседа в безответственности. По ее словам, Александр сначала признал первую дочь Настю, но попросил не записывать на него. Мужчина обещал помогать, но после рождения второй девочки, отказался от обеих.

В студии разыгрались нешуточные страсти. Бывшие любовники прилюдно оскорбляли друг друга и чуть не подрались. Александр сказал, если тест подтвердит его отцовство, он заберет детей и лишит Нину родительских прав. Гражданская жена Валентина тоже побывала в студии и сказала, что поддержит сожителя.

Мужчина рассказал, что Нина ведет развратный образ жизни, надолго оставляет детей и ограничена в правах на них. Нина не отрицала, что порой вела себя не совсем правильно. Но отказываться от детей женщина не собирается.

Точку в споре бывших любовников поставил результат ДНК, который удивил даже саму Нину. Тест показал, что Александр является отцом только старшей девочки трехлетней Насти, а кто отец двухлетней Кати – вопрос даже для самой Нины.  В конце передачи Александр Писаревский сказал, что готов взять на себя ответственность и помогать в воспитании дочери. Психолог посоветовала не разделять девочек и уделять внимание обеим. Передачу можно посмотреть здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter