Как сообщила РИА «Воронеж» пресс-секретарь «РВК-Воронеж» Марина Рудакова, которая только что вернулась с места восстановительных работ, в поврежденной трубе было проделано технологическое отверстие. Снятый пятиметровый участок чугунной трубы в текущий момент меняют на новый - стальной.

При этом вода у жителей нескольких улиц Ленинского и Советского района есть, так как дома подключили к резервной линии водоснабжения. Правда, напор воды там не сильный.  

- В данный момент возможны частичные перебои в подаче воды в течение нескольких часов. На месте сейчас работают три аварийно-восстановительные бригады и более шести единиц техники - тракторы, экскаваторы и автокран, - сообщила нам Марина Рудакова.

Напомним, что вчера около 23 часов на перекрестке улиц Газовая и Гайдара случился прорыв водопровода. Аварийно-ремонтная бригада Водоканала обнаружила трещину на чугунной трубе метрового диаметра. 

По сообщениям жителей в Единую диспетчерскую службы «Воронежской коммунальной палаты» ,воды частично или полностью не было в домах по улицам Моисеева, Колесниченко, Черняховского, 121 стрелковой дивизии, Ворошилова, Маршака, Героев Сибиряков и Южно-Моравской. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter