Жители Боброва участвуют в акциях и флешмобах в поддержку президента России Владимира Путина и российских военных, участвующих в спецоперации на Украине.

Представители общественной организации ветеранов боевых действий, общественной организации ветеранов пограничной службы, военно-патриотического клуба «Оберег» и сотрудники военкомата встретились на Аллее Славы в центральном парке Боброва. Участники вышли с плакатами «Мы вместе» и «Стоп нацизм» и записали видеообращение в четверг, 3 марта.

– У нашего президента не было выбора, необходимо было начать спецоперацию на Украине. Сейчас обратной дороги нет – нужно идти до конца. Ребятам, российским войскам желаем вернуться домой живыми и невредимыми. Наши воины никогда не начинают войны, они их только заканчивают, – сказали участники флешмоба.

Бобровская школа №1, Бобровский образовательный центр «Лидер» имени А. В. Гордеева, Бобровский аграрно-индустриальный колледж имени М. Ф. Тимашовой и другие образовательные учреждения района присоединились к всероссийской акции #Мывместе и записали видео для соцсетей. Также в поддержку детей ЛДНР учащиеся первой городской школы записали ролик с плакатами «Нет нацизму» и «Дети Донбасса, мы с вами».

Участники мероприятий выложили видео в соцсетях.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».