Жители улиц Туполева и Циолковского останутся без воды во вторник, 9 июля. Утечка из земли произошла на улице Циолковского, сообщила пресс-служба воронежского водоканала. Воды не будет, когда начнут работы.

По предварительной информации, без воды останутся дома по улице Циолковского с №113 до №183, улице Туполева от №27 до №50 и два социальных объекта. В частном секторе, ограниченном улицами Красный Октябрь, Черепанова, Ермака, – пониженное давление в кранах. Специалисты будут разрабатывать схемы переключений. Характер повреждений и сроки их устранения станут известны после того, как найдут место повреждения на трубопроводе.

Жителей микрорайона ВАИ предупредили о частичном снижении давления в кранах во вторник, 9 июля. Также 9 июля воду отключат в 19 домах Железнодорожного района и в 11 домах – на улице Беговой. В Железнодорожном районе будут врезать водопровод к строящимся домам жилкомплекса по улице Артамонова – набережной Чуева. На Беговой – менять задвижку на водопроводном вводе у дома №215.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter