Полиция Бостона разыскивает второго подозреваемого, которому удалось скрыться, сообщает Lenta.ru. Власти штата Массачусетс обратились ко всем местным жителям с просьбой не покидать свои дома и не подходить к окнам. Распространяется это не только на жителей непосредственно самого Бостона, но и на ближайший к нему пригород - Уотертаун, Ньютон, Уолтэм, Белмонт, Кембридж и Олстоун-Брайтон.

На время прекратил работу общественный транспорт.

«Подозреваемый номер 1» убит, «подозреваемый номер 2» находится на свободе. Он очень опасен… Мы полагаем, что он террорист, что он намерен убивать людей, мы намерены задержать его», - приводит РИА Новости слова полковника полиции Тимоти Элбона. Ранее СМИ сообщали, что первый подозреваемый был задержан, позже поступила информация, что он получил ранения во время спецоперации и умер в больнице.

Район частной коттеджной застройки, отделенный рекой от Бостона, оцеплен, полицейские обыскивают каждый дом. Есть версии, что именно там может скрываться второй подозреваемый.

Полиция распространила фотографии второго подозреваемого, у него темные кудрявые волосы, на голове — белая бейсболка козырьком назад


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter