В Лисках 44-летний мужчина задушил пенсионера, с гражданской женой которого был в любовной связи, уточнили в правоохранительных органах во вторник, 3 февраля. Мужчина задушил 61-летнего приятеля в пьяной ссоре. Потом спустил жертву со второго этажа дома на улицу и сам позвонил в полицию. 

Вызов о трупе мужчины на улице Малая Красноармейская поступил в полицию 1 февраля около 22 часов вечера. Приехавшие на место происшествия стражи порядка увидели тело пенсионера под балконом многоквартирного дома. Погибший жил на втором этаже. Его знакомый пояснил, что обнаружил мужчину случайно. Однако на следующий день под давлением собранных доказательств признался в его убийстве. 

Мужчина рассказал, что его 44-летняя подруга жила с пенсионером. Участники любовного треугольника вместе выпивали вечером 1 февраля. Женщина пошла спать, а пенсионер и гость остались вместе употреблять спиртное. Во время общения между ними произошел конфликт. Гость достал шнурок из толстовки и задушил им пенсионера. Чтобы отвести от себя подозрения, он вытащил хозяина квартиры на улицу, пояснили в ГУ МВД по Воронежской области.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый задержан, в ходе следственных действий дал признательные показания. В ближайшее время следователи будут ходатайствовать в суде об аресте подозреваемого. Мужчина ранее к уголовной ответственности не привлекался, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Подозреваемый в убийстве мужчина по сути остался без дома после развода с женой. Его бывшая супруга одна воспитывает трех детей.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter