В Аннинском районе правоохранители раскрыли убийство 34-летнего мужчины, который числился пропавшим без вести с сентября. Его спрятанное в лесу тело выдал 28-летний местный житель. Он признался в убийстве друга через полтора месяца.

По версии следствия, 7 сентября молодой человек приревновал друга к своей гражданской жене. В ярости он ударил приятеля несколько раз кулаком по лицу, а потом ножом в грудь. Когда мужчина умер, преступник обернул тело в ткань и спрятал его в подвале. Через несколько дней ночью убийца перенес труп в лес, где хорошо спрятал.

Родные мужчины заявили о его исчезновении, по данному факту силовики возбудили уголовное дело об убийстве. Через месяц они задержали подозреваемого.

- Мужчина дал признательные показания и показал, где спрятал тело. Также он выдал орудие преступления - нож. По уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошены свидетели. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter