Следователи возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Воронежской области, вступившего в интимные отношения с 14-летней школьницей, сообщили в пресс-службе СУ СК по региону в четверг, 3 марта. О возрасте любовницы парень знал. Их связь вскрылась 1 марта, когда девочка встала на учет по беременности.

Инцидент произошел в октябре 2015 года. Школьница решилась на близость добровольно. Несмотря на это, парень ответит по ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет, совершенное лицом, достигшим 18 лет). Ему может грозить до четырех лет лишения свободы. Правоохранители устанавливают обстоятельства преступления.

В феврале в Ольховатском районе на учет по беременности встали сразу две школьницы, 13 и 14 лет. Любовник одной из них, которому было 18 лет, также стал фигурантом уголовного дела. Вторая девочка не раскрыла имя своего партнера. Накануне от взрослых партнеров забеременели 14-летняя школьница в Острогожском районе и 15-летняя - в Новохоперске. Их любовники пойдут под суд. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter