Полицейские задержали 52-летнего жителя Бутурлиновского района, который избил 19-летнего парня, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в воскресенье, 10 сентября. Так мужчина расправился с обидчиком, который сбил на машине его собаку.

Инцидент произошел в Бутурлиновском районе около 19:00 в пятницу, 8 сентября. Водитель автомобиля «ВАЗ-2107» ехал по пригородной дороге, ведущей к летнему лагерю. Сзади автомобиля бежала его овчарка. В какой-то момент он увидел, как другая машина сбила его питомца и продолжила путь. Хозяин вышел из автомобиля и обнаружил, что собака мертва. Тогда он решил догнать виновника и разобраться с ним. Проследив, где остановился «ВАЗ», мужчина подошел к группе молодых людей и спросил, кто является водителем. Один из молодых людей ответил, что водитель – он. После этого, ничего не говоря, злоумышленник стал избивать монтировкой молодого человека. Избиение происходило в присутствии двух молодых людей и девушки – пассажиров автомобиля потерпевшего. Расправившись с обидчиком, мужчина скрылся.

Придя в себя, потерпевший добрался самостоятельно до больницы, куда его положили с открытым переломом лобной кости черепа. Медицинские работники сообщили о случившемся в отдел полиции.

Подозреваемого задержали. Он дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусмотривает максимальное наказание в виде 10 лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter