О том, что любимый сделает ей необычное предложение руки и сердца, Наталия Румянцева даже не сомневалась. Ее избранник, Антон – человек экстремальный и очень романтичный. Однажды он уговорил свою вторую половинку вдвоем сплавиться на байдарках по горной реке.

– Мы проплыли 16 километров. Это было очень страшно и холодно, но эмоции того стоили. Поэтому я думала, конечно, что предложение он сделает необычно. А на прыжок с парашютом я согласилась только потому, что у Антона был день рождения. И он попросил меня сделать ему такой подарок, но я подумать не могла, к чему все это приведет, – вспоминает тот счастливый день Наташа. 

 

– Изначально у меня было много вариантов, как сделать предложение! Но все они не были конкуренты небу. Ведь рядом со мной любимый ангел, а значит, и предложение должно быть сделано в небе! Первоначало я хотел, чтобы все произошло в полете, и фраза «Ты станешь моим ангелом навсегда» будет написана на белых перчатках, но ребята-парашютисты из аэроклуба «DropZone Липецк» сказали, что нельзя при прыжке тандемом приближаться друг к другу. Тогда пришлось изобретать все по ходу, – рассказывает Антон. 

   

Предложение Антон сделал в самолете за несколько минут до прыжка. Он встал перед любимой на колено и сказал: «Ты согласилась со мной на такой безумный поступок, согласна ли ты совершить еще один -  и выйти за меня замуж?». 

 

– Конечно же, я ответила «да», но представьте такую ситуацию: я трясусь от страха перед прыжком, а мой любимый человек в этот момент предлагает выйти за него замуж. Я была в шоке и, не опомнившись от этого события, через минуту прыгаю с парашютом. Когда приземлились, у меня все тело ходуном ходило, ноги были ватные, но я никогда не забуду этот день. Это один из самых прекрасных моментов в моей жизни! – улыбаясь, говорит Наталия. 

 

После приземления девушку ждал еще один приятный сюрприз. Жених вручил ей шикарный букет из роз и необычное кольцо. 

 

– Антон все делает со скрытым подтекстом. В тот раз он подарил мне букет из 22 белых роз, где посередине была одна красная. Это значило, что вокруг много других девушек, но для него я самая лучшая и неповторимая. А на кольце линия с бриллиантами сплеталась воедино с линией из черного фианита. Бриллианты символизировали меня, а фианит – Антона, – объясняет Наталия Румянцева. 

 

Предложение Наташе Антон сделал в октябре, а ровно через 9 месяцев влюбленные поженились. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter