Во вторник, 26 мая, семилукская прокуратура передала в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 42-летнего Романа Огнева. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти и краже с причинением значительного ущерба гражданину.

Следствием установлено, что в августе 2013 года на основании решения Семилукского районного суда в отношении Огнева был установлен административный надзор сроком на два года. Мужчине было запрещено покидать дом с 22:00 до 06:.00. В январе текущего года, в период новогодних праздников, Огнев периодически ночью уходил из квартиры, чем нарушил наложенные на него ограничения.

Во время очередной проверки сотрудники полиции застали поднадзорного в состоянии алкогольного опьянения. Когда Романа попытались доставить в отдел для дачи объяснения и составления административного протокола, он ударил одного из полицейских кулаком по лицу.

А в марте 2015 года обвиняемый украл банковскую карту у своего знакомого во время совместного распития спиртного. Узнал ее пин-код и в дальнейшем снимал с нее деньги и безналично оплачивал купленные товары. Ущерб потерпевший оценил в сумму более 150 тыс. рублей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter