Житель Репьевки Александр Коптелов стал обладателем золотого значка ГТО. Испытания в студенческом зачете Ассоциации спортивных студенческих клубов России он прошел в Туапсе с 1 по 10 июля.

- Со спортом я дружу с детства. В школьные годы постоянно участвовал в районных и областных соревнованиях по волейболу, футболу, лапте. Увлекался легкой атлетикой, - рассказал Александр. - Благодарен своим репьевским учителям физкультуры и тренерам Детско-юношеской спортивной школы, которые привили мне любовь к спорту, научили настойчивости в достижении цели, упорству. Мне нравятся тренировки, дух спортивного соперничества и вообще активный образ жизни.

Даже на каникулах молодой человек не сидит на месте. С 1 по 10 июля он побывал в студенческом спортивно-оздоровительном лагере в Туапсе. На него съехались молодежные активисты и лидеры студенческих спортивных клубов со всей России. В течение 10 дней там проходили турниры по футболу, волейболу, бадминтону. Желающие могли испытать себя в студзачете Ассоциации спортивных студенческих клубов России. Это набор упражнении, предусмотренных всероссийским физкультурно-спортивным комплексом «Готов к труду и обороне» для возрастной категории 18-29 лет. Успешно сдав все нормативы, Александр стал обладателем самой высокой награды – золотого значка.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter