Следователи озвучили версию убийства в подъезде многоквартирного дома на улице Олега Кошевого в Павловске во вторник, 10 марта. Как сообщили в СУ СКР по Воронежской области, 38-летний житель Павловска стал случайной жертвой разъяренного бездомного. Тот обиделся, что собутыльники разбавили его самогон водой.

По версии следствия, утром 6 марта 46-летний мужчина распивал спиртное у своего знакомого, где собралась компания. Между собутыльниками начался конфликт, и хозяин выставил гостя за дверь. Тот уговорил отдать ему самогон, с которым пришел, и с бутылкой отправился домой.

Дома мужчина налил себе выпить и понял, что его обманули. Спиртное оказалось разбавлено водой. Он разозлился, взял охотничий нож и отправился обратно к собутыльникам. Мужчина решил отомстить обидчикам, однако те не открыли ему дверь. При этом он заметил одного из приятелей, курившего на лестнице. Обиженный стал предъявлять претензии знакомому, а потом стал бить его ножом в голову, руки и шею. Когда оппонент упал, мужчина развернулся и ушел домой. Там он попытался уничтожить окровавленную одежду, но его задержали правоохранители.

- В результате слаженных и профессиональных действий следователей Следственного комитета и сотрудников полиции преступление раскрыли по «горячим следам». Злоумышленником оказался 46-летний уроженец города Ашхабад Туркменистана без определенного места жительства. Он признался в убийстве, по ходатайству следствия мужчина арестован, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter