Следователи Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области проводят проверку по заявлению 17-летней жительницы Воронежа о том, что она была похищена. В роли антигероя выступил ее 20-летний молодой человек, проживающий в Лисках.

22 февраля, после очередной ссоры, парень приехал в областной центр и силой увез школьницу в Лиски. Девушка рассказала, что экс-возлюбленный схватил ее за рукав куртки и затолкал к себе в машину. В Лисках молодой человек снял номер в гостинице, где они занялись выяснением отношений.

На следующий день школьнице удалось отправить СМС родителям. Те сразу же заявили о произошедшем в полицию. Лискинские стражи порядка, приехавшие на вызов в гостиницу, доставили девушку и парня в Воронеж. Сейчас в этой истории разбираются воронежские правоохранители.

- По заявлению девушки проводится проверка. Если в ходе нее в действиях жителя Лисок будут выявлены признаки преступления, то в отношении него может быть возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека»,
Михаил Градинарь, старший следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области. 

20-летний ухажер оправдывает свои действия тем, что хотел раз и навсегда выяснить отношения, понять, будут они вместе или нет. Также он поясняет, что не удерживал девушку в гостинице.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter