Житель Хохольского района Александр Лещев принял участие в кастинге на шоу «Comedy Баттл». Сначала он прошел воронежский этап отбора, а в субботу, 14 февраля, выступил перед жюри в Москве.

О кастинге в Воронеже студент третьего курса Воронежского государственного технического университета Александр Лещев узнал из телевизионного рекламного ролика.

– Решил попробовать свои силы. К кастингу в Воронеже я подготовился за одну ночь, написал шуточный монолог о буднях российской армии, – рассказывает Александр. – Пришел на пробы, заполнил анкету. Желающих попасть на телеэкран было более 500 человек. Конечно, я волновался, но вовремя сумел собраться. Мой монолог оценивал известный кавээнщик Дмитрий Шпеньков.

ком2.jpg

Александр выступал под сценическим псевдонимом Саша Хохол. Один из членов жюри отметил, что юноша хорошо держался на сцене, шутки были удачными, и поэтому он может смело отправляться на пробы в Москву. Дмитрий Шпеньков дал совет хохольцу: в следующий раз рассказать со сцены про себя и свою студенческую жизнь.

На кастинг в столице съехались более тысячи юмористов со всей страны. Перед выступлением Александру удалось пообщаться с опытными кавээнщиками, познакомиться со сверстниками.

– Мое сольное выступление, признаться, было немного недоработано. К тому же сказалось волнение, – говорит Александр. – Но в следующем году я основательно подготовлюсь и поеду покорять Москву во всеоружии.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter