На днях борисоглебский предприниматель Геннадий Артемьев получил в Воронеже сразу три награды - диплом победителя конкурса «Лучшее предприятие/предприниматель-2012» в номинации «Розничная торговля». И два благодарственных письма.

Первое вручил ему член комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ Сергей Чижов - за высокие показатели в предпринимательской деятельности, инициативность, целеустремленность и образцовое ведение бизнеса.

Второе – председатель ВОО «Опора России» Сергей Наумов. В тексте отмечается: «Воронежское отделение «Опора России» и российская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» выражает огромную благодарность Артемьеву Геннадию Германовичу за активное участие в организации сбора подписей против роста страховых взносов для индивидуальных предпринимателей. Благодаря вашей активной гражданской позиции «Опоре России» удалось собрать более ста тысяч подписей, необходимых для внесения новых законодательных инициатив».

Подписи за отмену повышенных выплат Геннадий Артемьев собирал лично.

Награждение проходило на форуме Воронежского отделения Всероссийской общественной организации «Опора России» и было приурочено к Дню российского предпринимательства.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter