Борисоглебский городской суд рассмотрит дело в отношении 30-летнего местного жителя, подозреваемого в избиении бывшей супруги и распространении ее интимных фото в интернете. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил старший помощник председателя городского суда Виктор Лысенко в пятницу, 30 ноября.

Инцидент произошел 8 апреля 2018 года. Бывшие супруги оказались в одной компании. Экс-муж затеял ссору и напал на молодую женщину, когда она решила уехать домой. Бывшая супруга с побоями попала в больницу. Также мужчину подозревают в том, что он распространял интимные фотографии женщины в соцсетях.

В отношении борисоглебца возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), по п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ (незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов с использованием СМИ, в том числе интернета), п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений). Максимальная санкция по одной из статей – лишение свободы на 6 лет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter