Фрагменты тела, найденные в лесополосе на улице Ломоносова в Воронеже 16 февраля, могут принадлежать 35-летнему мужчине. Личность погибшего предварительно установили по татуировке на туловище, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» источник в правоохранительных органах. Так как среди найденных в лесу останков отсутствует голова, а татуировка довольно распространенная, у силовиков есть сомнения в личности человека. Их должна устранить генетическая экспертиза.

Пропавший 35-летний воронежец жил с родителями. Они обратились с заявлением о его исчезновении в отдел полиции в Северном микрорайоне. Через три-четыре дня прохожие наткнулись на останки в лесополосе на улице Ломоносова. При поисках на местности правоохранители обнаружили конечности и туловище с одной рукой. Несмотря на усилия силовиков, голову человека найти так и не удалось, поэтому возникли трудности с идентификацией личности по останкам.

По факту обнаружения фрагментов тела в лесном массиве следователи СУ СКР по региону возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (ч.1 ст. 105 УК РФ), уточняли ранее в Следственном комитете. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter