В Москве прошла пресс-конференция с Михаилом Галустяном и Жераром Депардье, которые исполняют в сериале «Зайцев+1» роли отца и сына – Жоры и Федора. 

Как известно, Федор – альтер эго ботаника Саши Зайцева, главного героя ситкома. В критической ситуации щуплый и стеснительный Саша испытывает приступ шизофрении, и тогда из глубин его подсознания на волю вырывается отвязный и наглый Галустян - Федор. 

В новом сезоне, съемки которого начались недавно в столице, выяснится, что шизофрения у Зайцевых наследственная. А раз так, то у Сашиного отца (его сыграет Павел Кабанов) тоже есть свое альтер эго – тот самый Жора, брутальный негодяй в исполнении Депардье.
- Я получил большое удовольствие от съемок в «Зайцеве+1». Я узнал об этом сериале, когда его создатели приехали ко мне в Париж и показали сценарий. Мне понравилось, это умная история,
Жерар Депардье.Герой Депардье будет появляться на экране примерно раз в две серии. Львиную долю его экранного времени займет ретроспектива Жориной подрывной деятельности в эпоху СССР и ранние 90-е. 

Так, он напоет «Иванушкам International» песню «Тополиный пух» (Депардье даже продемонстрировал журналистам знание ее припева), нашепчет Горбачеву план развала страны и подкинет Сергею Мавроди (чью роль исполнит резидент «Камеди Клаб» на ТНТ Александр Ревва) идею создания МММ. 

В эфире ТНТ уже с успехом прошли два сезона «Зайцева+1». Рейтинги неизменно росли, но с приходом Депардье появилась надежда побить и эти рекорды. «Зайцев+1» - первый российский сериал, в котором снимается европейский актер топ-уровня. 

На правах рекламы.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter