Французский актер Жерар Депардье, недавно ставший гражданином России, получит прописку в столице Мордовии на торжественной церемонии 23 февраля. Его местожительством по паспорту должна стать квартира в новостройке в центре Саранска, на улице Демократической. Актера зарегистрируют в квартире родственников директора Госфильмофонда Николая Бородачева, сообщает «Коммерсантъ»

Однако, как считают эксперты, большую часть времени в России Депардье предпочтет проводить на даче, которая строится для него в подмосковном Домодедово, в микрорайоне «Белые столбы», где находится Госфильмофонд России.

Кстати, проблем с приобретением собственной недвижимости в Саранске у Депардье возникнуть не должно. Риелторы подсчитали, что даже самое дорогое жилье в городе стоит как однушка в пригороде Москвы.

Церемония, во время которой Депардье получит регистрацию, пройдет в Поволжском центре культуры финно-угорских народов. На нее приглашена национальная интеллигенция, работники культуры, представители Дома республики, сообщает «Интерфакс»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter