Всего в 2013 году полторы тысячи подразделений Сбербанка России в Центральном Черноземье посетили 45 миллионов клиентов. Об этом РИА «Воронеж» сообщила заместитель председателя Центрально-Черноземного банка Галина Абричкина, возглавляющая в финансовом учреждении розничный блок.

По ее словам, такое количество клиентов означает, что каждый житель Центрального Черноземья, от грудных младенцев до глубоких старцев, побывал в том или ином филиале Сбербанка в среднем 6 раз за год. При этом 90% клиентов в 90% подразделений были обслужены менее чем за 10 минут.


- За одну минуту работы Центрально-Черноземного банка в его подразделениях осуществлялось в среднем 25 продаж, в том числе предоставлялись 1 кредит, 1 кредитная карта, 5 депозитов.

За 2013 год среднее время рассмотрения заявки на потребительский кредит снизилось с 31 до 8 часов. При этом доля Центрально-Черноземного банка на региональном рынке кредитования частных клиентов составила 37%, - сообщила Галина Абричкина, заместитель председателя Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России».




На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012 г.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter