Власти нашли подрядчика для капитального ремонта Театра кукол имени Вольховского (проспект Революции, 50) в Воронеже, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок в четверг, 25 июля. Работы выполнит ООО «Воронежстройреконструкция» за 24,7 млн рублей. Организация стала единственным участником торгов.

 

Деньги на работы направят из бюджета Воронежской области. Подрядчик должен провести капитальный ремонт кровли на площади 6,7 тыс. кв. м, а также контрактом предусмотрено благоустройство и озеленение территории. Работы выполнят до 31 октября 2019 года.

 

Ранее департамент строительной политики Воронежской области начал искать подрядчика для разработки проектно-сметной документации для капитального ремонта театра кукол имени Вольховского (проспект Революции, 50). На работы выделили 4 млн рублей. По контракту подрядчик должен выполнить обмерные чертежи здания, детальное техническое обследование строительных конструкций, провести анализ причин появления дефектов и повреждений в конструкциях и выдать рекомендации по устранению выявленных дефектов. Победителя аукциона выберут после 27 июля.

Здание театра кукол в Воронеже было построено в 1984 году. Ранее сообщалось, что всего на ремонт театра кукол имени Вольховского потратят 30 млн рублей. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter