В полдень 17 мая в Воронежской медицинской академии имени Бурденко начнется десятая по счету ярмарка медицинских вакансий. 

Планируется участие более тысячи соискателей - ординаторов, интернов и студентов выпускных курсов академии. Искать сотрудников медицинского профиля завтра будет около двухсот работодателей. 

Ярмарка вакансий начнется с приветственного слова ректора медакадемии Игоря Есауленко. О кадровом потенциале расскажет начальник отдела кадровой работы областного департамента здравоохранения Юлия Брыжахина. Также на ярмарке вакансий выступят начальник Центра службы занятости «Молодежный» Надежда Иванова и деканы факультетов академии.
- Ежегодно после таких ярмарок от студентов ВГМА поступает несколько сотен заявок на работу в лечебно–профилактические учреждения нашей области и других регионов. Конечно, в первую очередь академия совместно с департаментом здравоохранения стремятся удовлетворить нужды в специалистах-медиках воронежских учреждений, -
рассказали организаторы ярмарки вакансий ВГМА
Для этого в рамках ярмарки традиционно проводятся встречи глав районных администраций Воронежской области и главных врачей ЦРБ с потенциальными сотрудниками медучреждений.  Они рассказывают молодым специалистам о возможностях их профессионального и личностного развития, о зарплате и мерах социальной поддержки. В частности, о выплате подъемного миллиона рублей для молодых врачей и предоставлении жилья. 

Ярмарка вакансий является частью комплексного плана по развитию кадрового потенциала здравоохранения области, реализуемого совместно департаментом здравоохранения и ВГМА при поддержке правительства Воронежской области. 

Ярмарка пройдет в пятой и шестой аудиториях главного корпуса медакадемии (улица Студенческая, 10).
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter