Главный тренер «Бурана» Александр Титов завел подопечных, уйдя с командой со льда, рассказал главный герой «Русской классики» Михаил Чурляев в блиц-интервью корреспонденту РИА «Воронеж».

- Наш тренер знал, что все шишки посыплются на него, - сказал Чурляев. – Но он все равно не побоялся. Он здорово завел нас этим. Команда заслужила эту победу. Это была огромная непередаваемая радость.

- Был ли особенным ваш настрой на матч из-за того, что вы могли выиграть третью «Русскую классику» подряд?

- Конечно, хотелось выиграть и добиться такого достижения. Но честно скажу – особенного настроя в связи с этим не было. Обычная игра.

- Что вы испытали, когда тренер решил увести команду с площадки?

- Шока не было. Все шло к этому, мы чувствовали несправедливость. Никто не был против того, чтобы покинуть площадку. Все видели, что шайба пересекла линию ворот.

- Что происходит в раздевалке команды, которая ушла со льда во время матча?

- Поначалу были одни эмоции. Стоял дикий шум, все кричали. Но тренер успокоил нас, нам объяснили, кто выходит на лед, и что конкретно нам делать.

- Первый гол стал результатом наигранной комбинации?


- В конце игры тренер взял таймаут. Нам нарисовали на доске, кто и что делает. Ребята сделали все, чтобы я забил.

- Вы участвовали в «Русской классике» в третий раз подряд. В следующем году «Буран» едва ли попадет в нее. Доиграете сезон в стане «ураганных» и уйдете в новый клуб – вдруг он получит право на участие в ней?

- Нет, спасибо, мне и в «Буране» хорошо.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter