Защитник «Луча-Энергии» из Владивостока Сергей Мирошниченко получил предложение от воронежского «Факела», сообщил Sportbox.ru в понедельник, 26 января. Игроком заинтересовался и махачкалинский «Анжи», выступающий в ФНЛ.

По информации федерального портала, Мирошниченко находится с «Лучом-Энергией» на сборе в Турции, после завершения которого и примет решение, где продолжит карьеру. Сергей Мирошниченко уже выступал под руководством тренеров обеих команд. С Павлом Гусевым он работал в петербургском «Динамо», с Сергеем Ташуевым – в «Краснодаре» и белгородском «Салюте». В текущем первенстве ФНЛ защитник провел на поле 18 матчей из 21 матчей команды, получил четыре желтых карточки и одну красную.

Воронежский «Факел» уже пригласил на сочинский сбор другого центрального защитника – 24-летнего Виталия Шахова из новороссийского «Черноморца». В интервью официальному сайту клуба Гусев признался, что в дозаявочный период команда усилится одним центральным защитником, так что у тренерского штаба появился выбор между опытным и молодым футболистом на ключевую позицию в обороне.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter