Успешная реализация инвестсоглашения между мэрией Воронежа и ООО «РВК-Воронеж» о передаче в концессию водоканального хозяйства города служит хорошим примером для других регионов, заявил замминистра строительства и ЖКХ России, главный жилищный инспектор Андрей Чибис во время рабочей поездки в Воронеж в пятницу, 10 июля.

Андрей Чибис посетил городскую водоподъемную станцию (ВПС) №4. Запущенный в 2011 году объект позволил обеспечить круглосуточную подачу воды в Коминтерновский, Центральный и Советский районы Воронежа.

Гендиректор ООО «РВК-Воронеж» Андрей Броцман рассказал замминистра об инвестпрограмме по модернизации систем водоотведения и очистных сооружений. Андрей Чибис отметил, что именно в Воронеже было заключено одно из первых инвестиционных соглашений в сфере водоснабжения. и его успешная реализация является хорошим примером для других регионов страны.

Высокопоставленный чиновник участвовал в региональном форуме ЖКХ. Замминистра обсудил с руководителями УК и ресурсоснабжающих организаций города, представителями общественных организаций качество коммунальных услуг и особенности расчета платы за них, расходы на ОДН и программу капительного ремонта многоквартирных домов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter