Первый винный саммит состоится в Воронеже 28 мая. Его гостями станут сомелье и бренд-амбассадоры (специалисты, которые занимаются продвижением определенного бренда – РИА «Воронеж») из российских и зарубежных городов. Знатоки винного дела бесплатно расскажут воронежцам о винном этикете, научат отличать качественный алкоголь по запаху и объяснят, почему хорошее импортное вино не может стоить 300 рублей.

– Мероприятие будет достаточно массовым, мы планируем собрать около 1,5 тыс. человек. Винный саммит направлен на укрепление культуры потребления качественных алкогольных напитков и представляет из себя краткий познавательный курс мастер-классов, семинаров и дегустаций от сомелье и амбассадоров 15 крупнейших импортеров алкогольных напитков со всего мира, – рассказала РИА «Воронеж» PR-директор винного саммита Алина Ибрагимова.

Вход на винный саммит с дегустацией вин будет бесплатным, но по предварительной записи. Записаться на образовательные курсы винного саммита можно до 15 мая по телефону 255 38 35.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter