Первый загородный клуб в составе одноименного коттеджного поселка «Серебряный остров», который открылся в 2 км от Воронежа в декабре 2016 года, пригласил воронежцев на летний отдых.

За полгода клуб, находящийся вблизи благоустроенных поселков Отрадное и Репное, уже расположил к себе воронежцев, предпочитающих активный отдых. В загородном клубе созданы условия для ежедневного спортивного отдыха: бассейн, тренажерный зал, SPA-зона, теннисные корты, футбольное и гольф-поле с идеальным газоном.

Лето на острове

С наступлением летнего сезона для занятий спортом в клубе готовы теннисные корты и футбольное поле. К середине июля 2017 года на территории клуба откроется первое в Воронеже тренировочное гольф-поле площадью 2 тыс. кв. м, созданное по современному проекту с идеальным травяным покрытием.

– Любители гольфа – люди с определенным статусом и уровнем жизни. Многие члены нашего клуба – бизнесмены и топ-менеджеры – увлекаются гольфом и хотят освоить мастерство и все секреты этой игры. В гольфе важны целеустремленность и стратегическое мышление в сочетании с точностью и выдержкой. Это как раз те качества, которые необходимы топ-менеджерам и собственникам бизнеса в ежедневном ритме жизни. Мы, первый в Воронеже загородный клуб, предоставляем гостям возможность обучиться игре в гольф, «отработать удары» и получить удовольствие от этого спорта со своими друзьями и партнерами, – отметил управляющий партнер «Серебряного острова» Дмитрий Мурзинов.

пол.JPG

Когда закончатся работы по созданию лыжероллерных и велосипедных трасс в лесу, у посетителей и жителей «Серебряного острова» появится еще больше возможностей для активного отдыха.

Ресторан с видом на природу

На территории поселка работает ресторан OSTROV. Для посещения не требуется клубная карта, и клиенты клуба всегда могут провести деловой ужин в окружении природы. В меню ресторана авторские блюда от шеф-повара, русская и европейская кухни, большая винная карта итальянских вин. В новом летнем сезоне можно будет попробовать блюда, приготовленные на открытом огне.

В ближайшее время готовится к открытию второй зал ресторана для проведения корпоративных встреч, деловых игр и банкетов для небольших компаний до 30 человек. Все залы ресторана и открытая площадка на свежем воздухе – это прекрасное место для проведения крупных корпоративных мероприятий до 200 человек.

рес.jpg

Клуб изнутри

Бассейн и тренажерный зал «Серебряного острова» пользуются популярностью у воронежцев, которые приезжают из города заниматься спортом после работы несколько раз в неделю.

В 25-метровом бассейне на пять дорожек с максимальной глубиной 3 м можно не только плавать, но брать уроки дайвинга. Вода с наиболее комфортной температурой +28 градусов ионизирована и озонирована.

Для детей от семи до 12 лет посещение бассейна возможно только с персональным тренером. Взрослые могут заняться акваэробикой в группе со всем необходимым инвентарем.

инв.jpg

Профессиональные тренажеры CYBEX позволят посетителям быстро ощутить результаты тренировок, что вдохновит на новые достижения. Тренажеры безопасны и просты в эксплуатации, члены клуба могут заниматься как самостоятельно, так и под контролем инструктора, который разработает индивидуальную программу. Многофункциональные тренажеры Bravo особенно незаменимы для людей, восстанавливающихся после травм.

Завершив эффективную и оздоровительную тренировку, вы всегда сможете отдохнуть от спортивных нагрузок в SPA-зоне. Сауна, стены которой облицованы соляными блоками, совмещает лечебный эффект от бани и соляной пещеры. Вы можете расслабиться и получить удовольствие в хамаме, джакузи или на сеансе профессионального массажа.

Закрытое комьюнити

Преимуществом клуба является «закрытое комьюнити». Приватный, полузакрытый или semiprivate (англ.– получастный) – ключевые слова в общей концепции клуба «Серебряный остров». В России и во всем мире закрытое сообщество близких по статусу и интересам людей становится определяющим фактором при выборе места отдыха. В клубе и одноименном коттеджном поселке с особым вниманием относятся к отбору гостей, стремясь сформировать сообщество близких по статусу и интересам членов клуба.

ком.jpg

– Клуб предназначен, прежде всего, для будущих жителей коттеджного поселка – для них мы зарезервировали половину клубных карт. Однако клуб рассчитан на более высокую нагрузку: и наши двери открыты для еще 200 постоянных посетителей. Нам близок полузакрытый формат – мы рады всем гостям и надеемся, что со временем часть из них станут постоянными членами клуба. Разовое посещение обойдется в 2 тыс. рублей, но если гость приходит вместе с членом клуба, то стоимость визита снижается в два раза. Клубная карта стоит 10 тыс. рублей в месяц, дневной абонемент для бассейна (с 10 до 16) – 5 тыс., а годовая клубная карта на все услуги спортзала и SPA стоит 96 тыс. Кстати, с 1 июля 2017 года стоимость ежемесячных карт увеличится на 20%, поэтому стоит поторопиться приобрести карты по старой цене. Дополнительно мы предоставляем возможность купить карты только для посещения тренажерного зала – клип-карта на 10 тренировок стоит 12 тыс. рублей. Мы внимательно относимся к выбору гостей и заинтересованы в комфорте и сохранении личного пространства каждого гостя. Как правило, наши посетители покупают месячную клубную карту, продлевают ее и со временем и становятся полноправным членом клуба на долгое время, – рассказал Дмитрий Мурзинов.

дои.jpg

Обитаемый остров

Оказавшись в загородном клубе «Серебряный остров», вы наверняка захотите остаться здесь надолго. Мечта об идеальном доме на Новый год на собственном острове может исполниться, если вы купите земельный участок или готовый дом в коттеджном поселке премиум-класса «Серебряный остров».

«Серебряный остров» – это райский уголок, утопающий в сочной зелени лесной дубравы с живописными видами на водную гладь. Коттеджный поселок находится в Новоусманском районе, в 2 км Воронежа, вблизи поселков Репное и Отрадное. Уединенность и безопасность, развитая инфраструктура, чистая природа и близость к городу – это качественно новое предложение в сегменте премиальной недвижимости Воронежа.

Поселок рассчитан на 84 коттеджа, 12 из них уже построены и оснащены коммуникациями. Площадь каждого коттеджа – 250-260 кв. м. со свободной внутренней планировкой на любой вкус и возможности будущего владельца. В зависимости от места и площади участка, владельцы домов могут построить коттеджи в стиле классик, комфорт, резорт (курортный стиль, которым отличаются дома прибрежной полосы). Застройщики поселка предоставляют возможность строительства по собственному проекту, но с обязательным соблюдением общей архитектурной концепции.

Участки площадью 20-25 соток позволят создать свой гармоничный мир, границы которого никто не нарушит. Благодаря панорамным окнам, балконам и террасам природа станет частью вашего домашнего пространства. Лес и вода, зеленые луга и чистый воздух подарят особую энергетику, каждый день насыщающую новыми силами, здоровьем и гармонией.

гарм.jpg

Контактный телефон – 8 (473) 207 07 08.


На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter