Сотрудник вневедомственной охраны управления Росгвардии по Костромской области Иван Чигарев помог с тушением загоревшегося киоска на улице Южно-Моравской в Воронеже. Вместе с коллегами из других городов он находился в служебной командировке в столице Черноземья. Росгвардейцы вызвали сотрудников МЧС, оцепили территорию, оповестили владельцев транспортных средств, припаркованных вблизи остановки, и обеспечили беспрепятственный проезд спасательной технике. Об этом рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Воронежской области во вторник, 6 декабря.

Киоск, расположенный на остановке общественного транспорта «Комарова», вспыхнул накануне около 14:00. Обошлось без пострадавших. Очевидцы выложили видео с места ЧП.

– Благодарим со своей стороны сотрудников Росгвардии, оказавшихся на месте и своевременно организовавших оцепление, – отметили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Во вторник, 6 декабря, два пожара произошло в микрорайоне Шилово. Утром загорелся легковой автомобиль. В больницу с ожогами доставили мужчину. Позже сгорела грузовая «Газель».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».