29 Сентября 2020

вторник, 00:25

$

76.82

89.66

Забота о клиентах. Почему воронежские семьи купили квартиры в доме «Ассоль»

, Воронеж, текст — , фото — Михаил Кирьянов; предоставлены представителями компании «Стэп-инвест»
  • 3327
Забота о клиентах. Почему воронежские семьи купили квартиры в доме «Ассоль» Забота о клиентах. Почему воронежские семьи купили квартиры в доме «Ассоль» Новоселы получили ключи раньше срока.

Новоселы получили ключи раньше срока.

Воронежцы, которые приобрели жилье в 16-этажном доме на Московском проспекте от «Стэл-инвест», получили ключи от своих квартир в пятницу, 20 сентября. В доме с романтичным названием «Ассоль» 96 квартир, и все уже проданы. Чем привлекла горожан новая многоэтажка, узнали журналисты РИА «Воронеж».

Мультипликатор Евгений Голубев с волнением подошел к своей однушке. Квартиру молодой человек выбирал долго. Хотелось, чтобы она была в том же районе, что и предыдущее жилье, имелись развитая инфраструктура и транспортная развязка, устраивала планировка и цена. Найти жилье, полностью соответствующее подобным критериям, было непросто.

– Я посмотрел много квартир, но в каждой что-то не устраивало. То коридор узкий, что ничего не поставишь, то планировка не совсем удачная. В этом доме мне все понравилось, начиная от места, качества стен и заканчивая планировкой. Комнаты здесь квадратные – это очень удобно, можно легко подобрать мебель. Очень хороша качественная чистовая отделка. Мне не надо будет тратить много времени на ремонт. Я могу уже хоть сегодня принести сюда раскладушку и начать жить в новой квартире. Также для меня было важным, что застройщик «Стэл-инвест» – известная и надежная компания, которой я доверяю, – объяснил молодой человек.

Не последнюю роль в выборе квартиры сыграл большой балкон с витражным остеклением. Здесь Евгений планирует обустроить мастерскую – специальную зону с соответствующей мебелью и инструментами.

Дом с видом на Московский проспект покорил и сердца супругов Юлии и Олега. Пара приобрела трехкомнатную квартиру. Покупку жилья они планировали давно.

– У нас жилье уже было в Коминтерновском районе, поэтому и искали здесь. Почему именно «Ассоль»? Много плюсов. Здесь очень удобная транспортная развязка, есть возможность добраться в любую точку города: как по Северному микрорайону, так и в Юго-Западный, Центральный районы и, если нужно, на левый берег тоже. Комфортно добираться до работы, рядом несколько остановок. Для нашей семьи это весьма актуальный вопрос, так как мы пользуемся общественным транспортом. Да и инфраструктура какая, все под рукой! – сказали супруги.

Важным моментом для новоселов стало то, что дом построен из кирпича, а стены толстые.

– Это значит, будет тепло и тихо, здесь отличная шумоизоляция. У нас трехкомнатная квартира, и окна выходят на три стороны, получается хороший обзор. В каждой комнате, включая кухню, есть лоджия, плитка в прихожей, теплый пол в ванной. Пока не знаем, когда точно будем переезжать, сначала нужно озаботиться покупкой мебели, поставить кухню. Зато нам не нужно заниматься основным ремонтом: шпатлевать стены, потолки, обои клеить. Ведь мы специально так выбирали квартиру – заезжай и живи. Многие застройщики сдают «голые стены», и нужно искать подрядчиков, отделочников, тратить свое время на постоянный контроль за их работой. Гораздо проще прийти и получить современное, качественное жилье, – добавил Олег.

По словам супругов, выдача ключей от квартир в сентябре стала приятным сюрпризом, ведь заселения они ждали не ранее ноября 2019 года.

– Это отличительная черта «Стэл-инвест»: мы всегда сдаем все объекты в срок и даже раньше намеченного, – заметила заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО «Стэл-инвест» Ольга Абакумова.

Обои во всех квартирах дома «Ассоль» – под покраску. Жильцы могут выбрать любой цвет для стен. Чтобы кардинально преобразить свое жилище, не потребуется больших денежных затрат и много времени.

Окна заслуживают отдельного внимания, так как стеклопакеты – с покрытием серебра. Визуально они ничем не отличаются от обычных, но на деле намного лучше. «Серебряный» стеклопакет работает как отражатель тепла зимой, не дает выйти теплу из комнаты на улицу, так что в комнатах не будет холодно. А летом такие стеклопакеты оберегают от жары.

Потолки в квартирах натяжные, с установкой шторного карниза. Новоселы сразу могут повесить шторы. На полу – прочный полукоммерческий линолеум. Во входной зоне уложен керамогранит. Разводка отопления выполнена в полу, а стояки горячего и холодного водоснабжения и канализации по возможности выносятся в шахты мест общего пользования. Радиаторы в квартирах нового поколения – стальные панельные, с повышенным КПД.

Вместе с ключами жильцы дома «Ассоль» получили от застройщика электрические плиты. Новоселы, которые предпочли купить свою технику, получили денежную компенсацию за плиту. Так сделали Елена и ее супруг Руслан – они стали обладателями двухкомнатной квартиры.


– Нам очень нравится этот подход. Те, кому важно как можно быстрее заехать в квартиру, могут оперативно установить плиту и уже завтра-послезавтра начать жить. А люди, которые не спешат с переездом, могут походить по магазинам, изучить предложения и выбрать самую подходящую под стиль и размеры кухни технику. В том, что жильцы имеют право выбора, чувствуется забота застройщика о своих клиентах. И это очень приятно! – отметила Елена.

По словам заместителя начальника планово-технического отдела компании «Стэл-инвест» Сергея Борисова, в некоторых квартирах предусмотрены проходные выключатели, предназначенные для управления одним источником света из двух мест. На стояки горячей и холодной воды установлены фильтры грубой очистки. Они необходимы для улавливания крупных взвесей (песка, различной органики), которые могут содержаться в поступающей в квартиру воде. Фильтр грубой очистки позволит существенно улучшить качество воды, обезопасит работу стиральных и посудомоечных машин, упростит работу фильтров тонкой очистки.

Для удобства жильцов на балконах, помимо розеток и освещения, организованы места установки кондиционеров и централизованный сток конденсата.

Отличительная особенность дома «Ассоль» в том, что он одноподъездный. Это значит, все соседи будут знакомы друг с другом.

– Не будет проблем у жильцов этого дома и с парковкой. Здесь есть подземный паркинг на 20 мест и уличный достаточно большой, в общей сложности одновременно могут стоять 100 автомобилей, так что места всем хватит. Двор и дом – под круглосуточным видеонаблюдением. Все жильцы получили специальные пульты, с помощью которых смогут попасть к себе домой. Также можно установить приложение на смартфон, позволяющее на расстоянии открывать калитку. Это удобно, если вас нет дома, а пришли, например, родственники, у которых нет ключей. Хочу отметить, что номера всех посторонних машин, которые въезжают во двор, будут фиксироваться видеонаблюдением, чтобы избежать всевозможных неприятностей, – сообщил Сергей Борисов.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: