В Лискинский райсуд направлено уголовное дело 33-летнего жителя Лисок, насмерть забившего свою 38-летнюю сожительницу. Ранее не судимому безработному лискинцу предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, сообщил в пятницу, 17 июля, заместитель Лискинского межрайпрокурора Алексей Гаврилов.

Конфликт между мужчиной и женщиной разгорелся вечером 16 февраля в квартире пятиэтажки по проспекту Ленина. Гражданская жена сообщила хозяину квартиры, что уходит от него и возвращается к себе на родину, в Читинскую область. На это известие сожитель отреагировал бурно, бросившись с кулаками на потерпевшую. Когда она упала на пол, агрессор начал бить ее руками и ногами. А затем отправился спать. Проснувшись утром, увидел, что избитая им женщина по-прежнему лежит на полу, и вызвал «скорую». Приехавшие на вызов врачи констатировали смерть.

- На теле женщины было обнаружено более 36 точек травматического воздействия, - уточнил Алексей Гаврилов. – Кроме того, выяснилось, что подсудимый и раньше, на протяжении трех лет совместной жизни, регулярно избивал потерпевшую. Вину свою мужчина полностью признал. В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит до 15 лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter