Сотрудники правоохранительных органов задержали 46-летнего жителя Панино по подозрению в убийстве 28-летней местной жительницы, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону в среду, 12 сентября. Пара поссорилась на почве ревности.

Мать троих детей нашли избитой в кустах у домов на улице 9 Января в поселке Панино утром 27 августа. Местные жильцы слышали вечером женские крики, а утром нашли избитую женщину. Рядом находился ее сожитель. Женщину госпитализировали, но врачи не смогли ее спасти. Она скончалась спустя пару часов в реанимационном отделении.

Согласно судмедэкспертизе, причиной смерти стала внутричерепная травма. Следователи возбудили дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Под подозрение попал сожитель погибшей – 46-летний местный житель.

Выяснилось, что между парой произошла ссора из-за ревности в ночь с 26 на 27 августа. Тогда мужчина избил женщину. По словам соседей погибшей, у девушки остались трое детей, младшему сыну нет и четырех лет. Их воспитанием занимаются мать и бабушка погибшей. По словам местных жителей, женщина употребляла алкоголь и была лишена родительских прав. Последние два года она жила в гражданском браке с 46-летним местным жителем. Соседи не раз видели женщину избитой, с кровоподтеками.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, подозреваемый во всем сознался. Ранее он был судим за имущественные преступления. В ближайшее время будет решаться вопрос о заключении его под стражу. Санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter